timberland roll top boots for men

Каков наилучший способ очистить замшевые туфли

mens timberland 6 inch, timberland caps, timberland roll top boots for men, red timberland boots for men, new style timberland boots

Если это вода, вы хотите использовать замшевую щетку и … больше воды.

Если это масло, вы хотите, тальком, паровой утюг и замша щетку.

Перед тем как я носить всегда распылять свои замшевые туфли с какой-то хорошей гидроизоляции агента. Легкий слой спрей, пусть сухой, второй слой, пусть сухой, третий слой, дайте ему высохнуть и вылечить в течение по крайней мере 24-48 часов.timberland outlet uk,

Таким образом, большинство потенциальных пятен и знаки будут отталкиваться, прежде чем они могут утонуть в. (Я был очень благодарен за этот режим на следующий день кто-то упал шоколадное фондю на мои ярко-розовые замшевые кроссовки).

Замша)

чистка

обувь

После того, как вы начнете носить их, если они пачкаются, вы очистите их с замшевой щеткой. (Вы должны чистить их время от времени в любом случае, просто чтобы сохранить текстуру поверхности замшу.) После того как вы отмахнулись, как много грязи, timberland boots for men blue, как это возможно, если они были распылением обработаны или иным образом Colorfast вы можете попробовать теплую мыльную воду или кроссовок шампунь , Всегда давайте мокрые или влажные обувь воздушно-сухой естественно; не используйте фен для волос или сушилки для белья, чтобы ускорить процесс.

Если они не будут предварительно опрыскивают или Colorfast, а затем идти вперед и чистить их, но не используйте воду на них (с или без мыла / моющее средство).

Замшевые туфли имеют эту проблему, когда пыль попадает внутрь замшевой обуви и не могут быть очищены с помощью обычной ткани. Это где специальная щетка приходит.

Длинные коричневые и белые щетина используются, new brown timberland boots,чтобы принести пыль и другую грязь застряли в обуви на поверхность. Черный, жесткой щеткой используется для очистки его.

Если у вас есть масляные пятна или жир на ваших замшевых ботинок, вы используете крем для обуви Замша

Мне очень нравится замшевой кожи, я думаю о нем, как “кожа с волосами”, который это точно.timberland 6 inch with gold for women,

Suede является высокое содержание кожи, легко окрашивали и заметно, но достаточно красиво стоит болтовня из нежной заботы, необходимой, чтобы держать его в верхней оконечности состоянии.

Рынок насыщен различными типами Suede щеток; Я буду избегать типов проводов; они имеют тенденцию быть резкими на замшу, они на самом деле испортить кожу.

Инвестиции в хорошее качество резины зубов замшевой щеткой, это мягче и добрее к замшевой кожи.womens timberland boots,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s